クレープ屋で働く私のどうでもいい話

クレープ屋で働く私のどうでもいい話 みんなのレビュー

1コマ漫画

2018/05/10 23:53

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
1コマ漫画でこんな面白いの初めて。
書籍扱いだからかちょっと値段高めなのがアレだけど。
でも角川だからキャンペーンの時に買うと良いと思います。
とにかく客に対する突込みが秀逸。

耐えられない

2017/05/13 00:15

投稿者:とわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツイッターでも読んでたんですが、私の笑いのツボを結構押してくれるので購入。はぁー面白い、笑ったなぁ。1コマの面白さ。4コマの面白さ再確認です。
クレープ屋さんに行きたいですよ、でもここまで個性を発揮できないな。
笑いたい人にとにかくおすすめです。

思わずにやりとしてしまいます

2017/01/16 02:13

投稿者:いちごジャム - この投稿者のレビュー一覧を見る

クレープ屋さんで働くただまひろさんが描く、思わずにやりとしてしまうお客さんたちのお話。
読んでいて「あ~あるある、こういうの!」とうなずいてしまいたくなる変なお客さんの数々。
ただまひろさんの手にかかると、その変なお客さんたちも何だか愛嬌が出てきて憎めないから不思議です。
4コマなので気軽に読めていい気分転換にお勧めです。

全編カラーじゃない

2017/11/23 15:16

投稿者:きいろいバッタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

カラーは全体の4分の1以下です。全編カラーだと思ったのにがっかり…。
でも、ボリュームはしっかりありますし、色んなお客さんがいて、読んでて楽しいです。

2018/10/20 04:05

2017/02/12 15:36