花冠の王国の花嫌い姫 2 ガーベラの約束(B's‐LOG文庫)

花冠の王国の花嫌い姫 2 ガーベラの約束 みんなのレビュー

イスカがかっこいい!

2016/06/21 11:42

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻がふんわりしたお話だったので、今回も…なんて思ったら、良い意味で裏切られました。ラハラドマの国の歴史や正教会が絡んできたりで…まさかこんなに2巻で面白くなるとは…!
私の想像力が乏しかったからか、戦いのシーンはいまいち描写がわからなかったです。ラブのバランスもちょうど良かったです。
ぜひとも正式な結婚までの長めのシリーズになってくれたらなぁと思います。

2016/07/14 18:07

2017/01/25 10:57