あみぐるみネコと仲間たち 改訂版(レディブティックシリーズ)

あみぐるみネコと仲間たち 改訂版 みんなのレビュー

ムック

小さなあみぐるみ

2019/12/28 20:49

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

子猫の編みぐるみが中心。どれも可愛い。サイズ感もいい。
写真解説付きで分かりやすい。
職場のPC側に置きたいと思います。

あみぐるみ

2017/12/31 20:08

投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る

さまざまな、ネコたち。かめ、ブタ、リス、
ウサギ、ポーチや、ブローチ、ストラップ、ゆびにんぎょう、マグネット、キーホルダー、
などに変化します。楽しそうです。

猫以外も

2018/06/29 04:53

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本に掲載されている、カメとシマリスが可愛かったです。もちろん猫も可愛かったです。編み犬の毎日と作り方は同じでした。

ほしみつき

2016/10/07 05:30

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

犬の、あみぐるみが多い、あみぐるみ作家のほしみつきさんのネコの編みぐるみの本です。少しゆるい感じで、かわいいです。

かわいい

2016/07/27 06:09

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいでせ。そんなに難しくもないですし基本をおぼえれば、どの作品も似たような作り方になるので簡単にできるようになります。