サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

医学・看護書 ポイント3倍  ~4/30

【HB】春の読書応援!最大30%戻ってくるキャンペーン  ~4/12

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー5件

みんなの評価4.4

評価内訳

  • 星 5 (1件)
  • 星 4 (2件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
5 件中 1 件~ 5 件を表示

電子書籍

ためになる

2017/10/31 19:13

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ふぃれ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「赤坂の名店」というタイトルに魅せられました。
かつおや昆布だしはもちろん、洋風・中華スープのことも
載っているのでとても参考になりました。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

わかりやすい

2018/08/30 17:59

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:CORE - この投稿者のレビュー一覧を見る

和食のだしの取り方を知りたくて購入しました。字が細かいので電子書籍は見づらいです。本の値段も安いので、そちらを購入したほうがよかったです。だしの取り方、そのだしに合う料理とレシピも載っていて勉強になりました。基本の和食料理本をいくつか持っていますが、「一番だし」しか載っておらず、ここまで詳しく書かれていないので買ってよかったです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

だし

2017/12/22 06:56

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いままで出しにあまりこだわることなく、粉末のものなどを使っていましたが、鍋や煮物においしいだしを使いたいと思い、この本を読んでみました。まねできそうです

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

お薦め

2020/03/26 18:27

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本には、出汁の取り方と素材の下ごしらえの仕方が書かれてある。
出汁の取り方に関心がある人は、この本を読むと良いだろう。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

ベース

2018/08/08 19:39

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ベースとなる出汁がしっかりしていると味に深みが出てよりおいしくなるなと思いました。ひと手間が味を変えてくれます。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

5 件中 1 件~ 5 件を表示
×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。