はるはなのみの 1 (愛蔵版コミックス)(愛蔵版コミックス)

はるはなのみの 1 (愛蔵版コミックス) みんなのレビュー

殿村は四宮の気持ちに気付いているのかな?

2016/11/05 06:44

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

何ですか、この可愛いヒロインは!!ヒロインの四宮は小学校の先生をしてますが、恋愛の精神年齢は中学生以下っていうくらい、初々しいです。
高校の時の片思い相手の殿村と同じ学校、同じ学年に赴任なんて、余りにも余りらしい少女マンガ的展開ですが、大好きです、この胸キュンな感じ。それに過去の殿村の態度からすると、どうも両片思いな気がするので、そこもいいです。殿村は父親の事があるので、恋愛に簡単に踏み込めないんじゃないかと思うのですが、早く表紙や各エピソードの扉絵のように仲良しな二人が見たいです。

次巻が楽しみなマンガが一つ増えて嬉しいですね。

大人の初恋

2017/10/21 10:08

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵と話の雰囲気がほんわかしてとても好き。高校のころ好きだった殿村が、地元で同じ小学校教師として働く現実に喜ぶ十和子の一喜一憂がかわいい。ただ殿村がポーカーフェイスなので、時々からかわれて時々優しくて戸惑うけど、本当に好きすぎて息もできないくらいの十和子の恋バナ続きが楽しみ。

不器用な恋

2018/09/23 13:21

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

3年間同じクラスだったにも関わらず殿村と話したのはほんの少しだけ。教職員として小学校に赴任した先になんと殿村が。主人公が大人なのに不器用すぎて面白い。応援したくなる。

遅くきた初恋

2019/08/21 06:56

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

格闘技が得意だったりして男っぽいと思われていた主人公が高校の時好きだった男子と大学を卒業して小学校の教師になったら再会した。。。彼女の挙動が初恋のティーンエイジャーみたいでかわいい。

2016/08/04 21:51

2016/09/10 23:04