オールカラー

2019/03/09 06:48

投稿者:スズキでございます - この投稿者のレビュー一覧を見る

カラーで見やすく、ためになる。

見やすい

2017/01/22 01:15

投稿者:しゅう - この投稿者のレビュー一覧を見る

母が数十年前の家庭の医学をずっと使っていたのですが、あまりにも古いので新しく買い換えました。オールカラーなのでとても見やすいです。

家庭の医学

2016/10/23 18:54

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

母が何かあるとすぐに家庭の医学で調べています。今、持っているのが20年前位の本なので1番新しく出ているこちらを購入しました。今までの古い本とは違って最新の本はいろいろな病気について載っているので重宝しそうです。