極道さんはパパで愛妻家(角川ルビー文庫)

極道さんはパパで愛妻家 みんなのレビュー

とてもよかった

2017/05/08 02:52

投稿者:まめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けにベタ惚れ男前×ツンデレ+ショタ
2人の子供となる史が可愛すぎる。
攻めはヤクザだけど、街に根ざした、守る系ヤクザ
受けと攻めの会話がテンポ良くて面白い。それに呆れる周りのキャラもいい。そしてエロい。
続きがあったら嬉しい。史が大きくなった所とか見てみたい。

軽ーく読めます

2017/05/24 08:38

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻がやくざで、多少の暴力シーンもありますが、基本幼なじみのツンデレ甘々話です。
漫画でも読んでるくらいの軽さで、サクッと読めました。

というか、この話しは小説ではなく漫画で読んでみたかったな。
挿絵の子供がとても可愛かったので。

史 可愛い

2018/06/13 03:07

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者もあとがきで触れているが、わき役が非常に魅力的である
東雲組若頭補佐の伊勢崎や姐さんの京香、看護師の舞桜、そして何といっても主人公カップルの子どもになる史(ふみ)5歳が健気で可愛い!
これからの展開に期待

2016/08/15 12:57