美女と野獣

美女と野獣 みんなのレビュー

髪が美しい

2016/11/23 10:17

投稿者:たぬき科マンボウ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この著者の塗り絵はみんな見事ですが、特にこれはヒロインの長い髪のうねり具合が、とてもとても魅力的。こういう長いきれいな髪のお姫様に憧れた子供の頃が懐かしく思い出されて、つい買ってしまった。髪を塗るのが楽しみです。お姫様の髪以外ももちろんきれいですけど、野獣の顔は野獣らしさがないのでちょっと変な感じ。

2020/03/22 11:25

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは美しい!美女も野獣もお城も花園も、なにもかもが美しくて繊細です。
イラストが細密でかなり根気が必要ですが、隅々まで美しいイラストなので気合が入ります。

2019/05/18 19:03

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
物語付き塗り絵です。
ベルの顔がイマイチイメージじゃないかなー。
野獣の方も微妙な感じ。
背景だけみたいなページもあるし。

2019/09/28 01:16

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

うーん、少女漫画に着色しているような感じです……繊細な絵の塗り絵が好きな人にはいいと思うのですが、色数がたくさん要りますね。