6/1 必ずもらえる!hontoサービス使い倒しキャンペーン (~6/30)7/1【HB】hontoポイントおかわりキャンペーン(~7/31)

ひまわりすごくない?

2016/08/30 13:54

投稿者:もぐら - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の命を顧みないその姿勢が凄い。
どんな過去を背負っているのか気になるところです。
そのうちセガール拳法をつかいだしそう(大嘘)。

次巻からが楽しみな締めでした

2016/07/02 22:54

投稿者:巴原 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前々々作から読んでいた惰性で買った1巻は正直今二つ位だったので、あまり期待しないで読み始めました。
内容には触れませんが、大体1巻と同じ感じで終盤まで行き、やはり微妙かな…と思いつつ読み進めて残り10p。そこで大どんでん返し発動、そうきたか、といきなり本作に引き込まれました。前作を読んだ方ならば同じ事を感じて貰えると思いますので、恐らく買って損は無いです。(面白いとは言っていない)
しかしそこはシリーズ物の宿命。本作しか読んでいない方は最後まで「?」で終わってしまいます。あとがきは相変わらず(いい意味で)酷くて面白いんですけどねぇ…

総評としてはタイトル通り「次巻に期待大」といったところです。

2016/07/19 23:29

2016/07/24 17:05