ウィークエンドは男の娘

ウィークエンドは男の娘 みんなのレビュー

悪くはないけど

2016/07/31 09:44

攻めの絵があんまりしっくりこなかったかな。

仕事ができるいい男はノン気なのに男の娘にムラッとして、更には仕事先の男性行員をかわいいなぁって目をつけてたらなんだかノン気設定の意味がよくわかんないです。

仕事を通して好きになって、プライベートも好きっていう感じで描きたいのはまぁうまくいってると思いますが、いかんせん文面で描かれている攻め像と絵が違いすぎてなんかチグハグになるから、トータルとしてはあんまりですね。

2016/08/19 23:47

2016/08/10 13:58