かんたんでおいしい!

2016/11/07 12:31

投稿者:29song - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホームベーカリーは持っているけれど、違う作り方?でパンを焼いてみたいなーと思い評判の良かったこちらの本を購入しました。まだ基本の白パンとシナモンロールしか作っていませんが、不器用な私でも本当に簡単で、しかもかわいく美味しくできました。いろいろなバリエーションでもっともっと作ってみたいなーと思わせてくれる本です。

ちぎりパン

2020/01/01 22:12

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

発酵がほったらかしで良いので助かります。
簡単においしいパンが作れるのでおすすめです。
抹茶とシナモンロールがお気に入りでよく作ります。

パン

2019/10/31 19:49

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンを作るのが初めてだったのですが、分かりやすかったです。見た目も良く、美味しくて、作りやすいのでちょこちょこ作りたいなとおました。

パン

2018/07/13 10:46

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぐるぐるまいて作れるロールパンのようなパンや、ちぎりパンのレシピがいろいろとのっていて、おもしろかったです。

ぐるぐる

2018/08/21 19:07

投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘いぐるぐるパン (キャラメルナッツ)
しょっぱいぐるぐるパン(ひき肉と長ネギ)
甘いちぎりパン (抹茶あん)
しょっぱいちぎりパン(ポテトサラダ)
などから、構成されている本です。
パンのタイムスケジュールが、おもしろい。