「揚げる」本。 家で作る揚げ物をプロの技でレベルアップ!

「揚げる」本。 家で作る揚げ物をプロの技でレベルアップ! みんなのレビュー

• 出版社:エイ出版社
  • 発売日:2016/05/28

揚げ物料理の教科書

2020/03/26 18:27

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本には、揚げ物料理を作る際のコツが書かれてある。
揚げ物料理は、料理人と素人の差が出るものの一つであろう。
この本を読めば、揚げ物料理を美味しく作るコツが明らかとなろう。

すごくよかった

2019/07/21 10:13

投稿者:猫センパイ - この投稿者のレビュー一覧を見る

楽しく読ませてもらいました。
揚げ方研究とか、実際の料理人からのレシピとか、色々バラエティーがあっていい。
どのレシピも早く試したいです。

揚げ物

2018/10/20 18:46

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
揚げ物を上手く揚げるコツからプロのテクニックなど、レシピ本としてだけでなく読み物としても面白かったです。
おこげも作りたくなってきた。

あげもの

2018/06/29 13:13

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

揚げ物は家であまり作らないし、作ってもうまくできたことがないので、揚げ物、あげ方についていろいろ知れておもしろかったです。