やせ体質になる。ちゃんと食べるダイエット 5つの食品群できれいにやせる! みんなのレビュー

ダイエット頑張りたいです!

2016/10/23 18:49

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

私は、昔からとても食べるのが大好きだったので、この本を見つけたときは、本当に『運命や…!』と思ってしまいました…ww軽くパラパラっと読んでみたのですが、面白そうなので、またしっかり読んでから作ってみたいと思います!( ´∀`)

食べる

2018/05/23 01:06

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

食べないダイエットはしたくないですが、食べながらきれいにやせる、または体系維持ができたらいいなと思い、参考にしています

浜内千波

2016/08/21 22:07

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

浜内千波先生の本はよく読むので読んでみました。
先生自身がやせているので、説得力があります。
かさましレシピがまねしたくなりました。

リバウンドしにくい

2018/08/06 18:30

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
食事制限ではなく、食べる順番とかなので空腹感は感じなくて済むのはいいですね。
ベジファーストはよく言われますが、生野菜の理由が酵素だとは知りませんでした。

食べる

2017/07/12 16:16

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでみて、けっこう本当にしっかりと食べうことができるので空腹感がなくてダイエットが続けられるかと思います。

ダイエット

2016/09/25 06:33

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダイエットですが、しっかりと食べることができるので、まだ続けやすいかなと感じました。挫折しないように頑張りたいです。