リンネル 2016年 08月号 [雑誌]

リンネル 2016年 08月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/06/20
  • 発送可能日:購入できません

ふろく

2016/06/23 21:13

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回、ふろくの保冷バックが欲しくて購入しました。ネットでは売り切れていたため、近くの本屋で予約しゲット。ペットボトル入れは、500mlは入りますが、600mlはきびしそうです。あとの四角いバックは使えそうですが、一番小さなバックは本当に小さいので、うちはちびの外出時のおにぎり入れにでもしようと思います。

付録めあてで購入

2016/07/01 11:09

投稿者:なた - この投稿者のレビュー一覧を見る

リサラーソンに目がないもので、つい購入してしまいます
縫製も綺麗で大変満足な付録でした。
本誌はこれから読みます

付録の保冷バックが可愛い

2016/06/26 22:30

投稿者:yaiko - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録の保冷バック目当てに購入しました。
思ってたより小さかったけれど、子供のお弁当を入れるにはちょうどいいサイズです。
雑誌は旅に便利なグッズが載っていて、とても参考になりました。

付録三点セット

2016/06/26 01:45

投稿者:カータン - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回リンネルの付録は保冷バック三点。段々と付録を買っているのか本を買っているのか、何だか分からなくなってきた。雑誌は読み返したいと思うようなページが少なくて残念。広告が多いなと思う。仕方ないのかな。タイの方の漫画は相変わらず可愛いくて良い。星占いも読んでいる。もっと初期の頃のような雰囲気の雑誌にもどらないかなと思う。でも、来月も楽しみにしています。

頼まれモノで・・・

2016/07/07 18:40

投稿者:ぐれぐれぐれっぐ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録が気に入ったので、買ってきての電話ですぐ購入。
北欧ブームは我が家では、まだ続いているようです。
例の長い胴のネコ?がお気に入りらしい。

保冷バッグ

2018/10/21 17:17

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はリサ・ラーソンの保冷バッグ3点セット。
ペットボトルケースは最近600mlのものもあるので知れも使えるサイズだったらな・・・