DIME (ダイム) 2016年 08月号 [雑誌]

DIME (ダイム) 2016年 08月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:小学館
  • 発売日:2016/06/16
  • 発送可能日:購入できません

ガラケーだけど

2016/07/07 18:42

投稿者:ぐれぐれぐれっぐ - この投稿者のレビュー一覧を見る

未だにガラケーなんですが、格安という言葉と乗換方法指南書として
じっくり読みました。付録もついて、2倍のお得感でした。
でも、まだ買い替えに踏み切れない。

イヤホンに!

2016/06/26 16:23

投稿者:ナウシカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イヤホンを目当てで購入したのですが、情報誌の方は、格安スマホの徹底的な解説など、とても役立つ内容した。

久々のクリーンヒット

2016/06/20 14:02

投稿者:ミーヤさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

格安スマホ&激安SIMの特集に期待してDIMEを購入しました。
表紙のコピーどおりネットじゃわからないモヤモヤを解決!謳っておりました。

読んでみて、なるほど・・・そうなのか!と目からウロコ状態でした。
これからのスマホ世界では避けて通れない問題に正面からぶつかり
新たな判断基準を提起したDIMEに感謝しています。

雑誌

スマホもいいけど付録も魅力的

2016/11/07 08:37

投稿者:ヴィクトリア - この投稿者のレビュー一覧を見る

格安スマホについて興味があり購入しましたが、付録のイヤホンの方がもっと衝撃でした。斬新なアイデアのイヤホン。いつもコードがからんでストレス気味・・・これはなんとチャックで開閉なのでからまない、コンパクトに収納可能。ただしちょっと重いのが難点でした。ダイムの付録はアイディアが斬新なので目が離せませんね。内容もよかったです。