ビタースウィート 1

ビタースウィート 1 みんなのレビュー

惹かれ合っていく

2018/05/07 18:46

投稿者:honori - この投稿者のレビュー一覧を見る

佐奈ちゃんも笹井さんも、最初は処女の話とかしたりして、全然恋愛感情なんてなさそうだったのに、徐々に惹かれ合っていく感じがいいと思います。

カラダから始まる恋

2017/06/30 22:12

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひょんな事からバイト先のコーヒーショップの常連・笹井とHする事に……。
後悔はしないが、笹井の言葉に傷つく佐奈。
その姿を見て思った以上に罪悪感に駆られる笹井。
それで終わるかと思いきや、笹井から彼氏を作る事に協力すると言われ……という展開。
全体的に笹井の心情は少し分かりづらい印象。
色々と葛藤があるみたいだけど、ちゃっかりHしておいて他の男を探せなんて酷いですね(笑)
それでも佐奈が男といると嫉妬したり、思わせぶりな言い方をしたりして佐奈を翻弄していきます。
まだまだ序章なので次巻が楽しみです。
あと、読み切りが1つあります。
小さな頃から好きだったお向かいのお兄ちゃんに告白しに行ったら、彼はロリコン。
今更子供に戻れない花梨は大ショックですが、ある事実に思い当り彼を脅迫…という展開。
少し切ないお話でしたが、変態度は中々でした(笑)

面白そうです

2017/12/18 09:56

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品いくつか読んでいますけど
結構好きですよ!
この作品はテンポもよくてかわいくて
彼がやさしくてキュンキュンします。

バイト×常連

2017/10/30 21:54

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒーロー笹井さんがよくわからなかった。合コンとかセッティングしてきたりしてたのに、なんか急に「付き合って」とか言い出すし…そんな状態だから、付き合っての意味が交際って意味じゃないのかと思ってたけど、そうでもないし…笹井さんの言葉がたらず、良いっぽいシーンでもいまいちピンとこなかった。