セックスフレンズ (BAMBOO COMICS)

セックスフレンズ (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• 上原 あり (著)
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2016/07/16

楽しめました。

2017/04/24 15:46

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こじれにこじれてるかと思いきや
丸く収まりました。(^^)
乱れに乱れた感じかとも思いましたが
そこまでひどい描写もなく、
シンプルな線で絵も見やすかったです。
ジローちゃん好きですね。(^^)

2016/08/31 21:57

投稿者:sae - この投稿者のレビュー一覧を見る

一冊まるっと表題作。
タイトル通り始終セックスしてますが、ストーリーは心理描写がたくみで、読むたびに新しい発見のある、深い作品だと思いました。
メインキャラなのにジローちゃんだけプロフィールが適当なのが気になりました(笑)けど、それも主人公の藤亜がセックス以外に興味がないよ…って感じを表現してるのかな?
RYUくんがすごく可愛かったのでスピンオフに期待!
上原あり先生、今後も注目です!!

タイトル通りです。

2017/05/18 23:24

投稿者:よこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通り、セックス描写も多く、読み手を選ぶかもしれません。
とにかくいろんな相手と関係を持つビッチな受けと、捕まえられない受けを追いかけてしまう攻め。
受けは、愛とかそういうものを受け入れられない、ということなのだろうか…難しい人でした。
好きなのに、それを言えば終わり。どうしてもままならない二人。
タイトル通り、でなくなる日が来るといいなと思います。

なんと言うか中途半端…^^;

2017/01/07 21:27

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

色々中途半端に話しが終わっていて、これで完結なのか続きがあるのか…とにかく色んなエピ置き去り。
すっきりしない感じで終わりました。
でもRYU君、可愛かった!あのままRYU君に行くのかと思ったので、ある意味残念。むしろもっと出張ってきて三角関係にしてほしかったくらい。とにかく、RYU君は幸せになってほしいですね。

2016/07/19 02:19

2016/08/25 23:30