いとこい (BAMBOO COMICS)

いとこい (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

ゆっくりと

2017/04/04 07:04

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

時間が流れている感じでした。
表紙のイメージ通りの雰囲気で
後半からは可愛い雰囲気でストーリーが進んで行きました。

重い内容もありましたが、
さらっと読めました。狐と高校生、猫又と高校生の2組のかっぷりんぐが出てきました。(^^)

ちっさいシロがかわいい

2016/10/02 19:48

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

克之の前に突然耳としっぽの生えた狐シロが現れ、なぜか克之を食べるとどんどん成長していき、力もよみがえるという不思議な妖し。
実は、シロは子供の頃の克之に会って
母との縁切りをしていたことがわかる。
でもそれは、ずべて克之の身を守るため。
そしてシロと縁を結び再会でき、事実を全部知った克之は
シロと一緒にいることを誓う。
Hの行為が食べるになっているのでおもしろい。

妖と高校生達

2016/08/14 19:54

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

神社に住んでる狐シロと薄幸高校生・克之、飼い猫から猫又に変化中のクロとその飼い主・尊久の2カプがからみつつお話が進んで行きます。
克之は幼少時の記憶が曖昧だったり、狐シロの贖罪について詳細不明、説明不足な所もありますが細かい所は気にせず読むことにしました。
基本いちゃいちゃ甘々なカップル達のお話です。
シロのちっこい形が可愛いです。

ケモミミ

2016/08/06 10:28

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

10年ぶりに子供の頃過ごした街に戻ってきた克之は、厄払いにと訪れた神社で妙な格好をしたけもみみの子供と出会う。狐×克之と黒猫×尊久のケモミミ2組カプ。小さい狐のシロが可愛い。でも、カプとしては、黒猫のクロと尊久の話の方が好き。飼い主の尊久ことが大好きな黒猫のクロ。

絵が良かった。特にシロとクロ

2017/11/17 10:19

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツイで見かけた絵が気になって初読みだと思ったら「うちにおいでよ」読んでた。
読み始めてどこかで見た絵・・・と気になりつつ ハッ!シロとかクロがSHOOWAさんに似てる!好き♪となりました。
内容的には事件?も親も体液の食事もモヤモヤでスッキリはしないけどシロが笑顔ならイイか。

ケモミミを堪能

2017/05/31 23:28

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になっていた作品が割引になっていたのでお得に読めて満足です。とりあずケモミミのかわいらしさを堪能できます。ファンタジーと少しだけシリアスが入ったストーリー。白抜きですが、おまけ、カバー下収録ありでよかったです。

2016/07/19 18:32

2016/09/30 22:39