平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー ~陳浩基『世界を売った男』文庫化記念~ 日本と中華圏の本格ミステリの水脈 ポイント5倍キャンペーン(~12/5)

極上男子ごはん★まな板の上の…俺!? 2

極上男子ごはん★まな板の上の…俺!? 2 みんなのレビュー

かわいい

2017/01/12 23:05

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お兄様?お姉様?りおさんかっこいいです。キレイで、大人でいいですね。鬼島と結月の関係が早く発展するといいな。素直におなりよ、結月!

りおさん登場!

2017/05/31 17:01

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

瀬尾の兄(姉?)りおさんが登場です。
そういう風になった過程は出てこなかったけど、綺麗な外見とは裏腹にヤクザの男だと感じさせる面もある魅力的なキャラでした。
栄さんの割烹着姿も最高です! やっぱりこの人いいなぁ。
そして結月と鬼島も少しずつ近づいていきます。でも、まだまだだなぁ(笑)
描き下ろしの妄想が現実になる日を待っています。
あと、やっぱり北条は扱いが雑に感じました。唯一の敵役なのにやっぱり雑魚っぽい。
この巻は主人公カップルよりも鬼島と結月のお話がメインでした。
WEBではまだ続いているようなので今後に期待です。
そして、今回も読み切りが1話あります。前巻の読み切りカップルの弟編ですね。
こういうパターン増えてきたなぁ。
目を隠すほどボサボサ髪だけど実は格好いい攻めと美しいものが大好きな受けの話です。
兄カップルも出てきますよ。次巻でも続きがあると嬉しいですね。