下ネタという概念が存在しない退屈な世界○EX(ガガガ文庫)

下ネタという概念が存在しない退屈な世界○EX みんなのレビュー

本編ではほとんど登場しないびんかんちゃんのお話中心 最後に特典小説を集めているのですでに入手済みの人には不要?

2019/07/19 06:43

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

青少年の健全な育成というお題目でシモネタが規制された世界を描いたラノベ

本編は終わったものの、特典小説を集めたら一冊になりました の感があります。
とても読みたかった私としてはとてもうれしいのですが

特典小説と、それをみんなで語り合っている作品になります。

おまけですね

2018/06/24 16:24

投稿者:McTD - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編は、タイトルからは想像できないくらい骨太なストーリーが展開され、痛快そのものだったのですが、番外編は…

2016/08/07 16:45

2016/12/15 23:42