1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 芸術・アートの通販
  4. デザイン・色彩の通販
  5. CLASSIX MEDIAの通販
  6. 大人の精密ぬり絵 Bagus バリ島のぬり絵 COLORING BOOK BALI ISLAND IMAGESの通販
  7. 大人の精密ぬり絵 Bagus バリ島のぬり絵 COLORING BOOK BALI ISLAND IMAGESのレビュー

無心に夢中になりました。

2017/08/18 18:12

投稿者:Miffy - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学生の娘と挑戦。難しいけど、感性が磨かれる気がする。
色の配色は自由なのに、バリっぽくなる。
時間を忘れ、楽しかったです。

バリ島塗り絵

2019/09/17 21:46

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
バリの神様や風景や花や鳥などをモチーフにしたデザインの塗り絵です。
バリ島モチーフって結構珍しいと思います。

バリ島

2019/08/27 04:59

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

バリ島のぬり絵、かなり柄が細かいです。マンダラ模様のような幾何学的なものが好きな人だとはまりそう、面白いですよ。