バラッツ流!絶品スパイスカレー

バラッツ流!絶品スパイスカレー みんなのレビュー

スパイスカレーの入門に

2017/01/03 09:43

投稿者:キートン - この投稿者のレビュー一覧を見る

東京スパイス番長のバラッツさんがスパイスの解説から定番、斬新なスパイスカレー、そしてカレーのお供の様々なレシピを易しく丁寧に解説。

他にはないレシピも多く。作っている過程の写真も豊富なので有難い。
オリジナルスパイスの作り方も載っています。

スパイスカレーのプロの知識が得られるスパイスカレーの入門書です。

意外な

2018/10/29 12:25

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
意外な材料を使ったカレーがあって目新しいカレーを探している人にはおすすめです。
菜の花、さんま、筍、鮭、納豆、あさりなどはなかなかないですよね。

おいしい

2016/08/21 21:12

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

バターチキンカレーがおいしそうとおもって、読んでみました。
手順どうりに作っておいしいバターチキンカレーができました。

2017/11/08 08:27