面白いかつた

2016/10/02 01:42

投稿者:ショール - この投稿者のレビュー一覧を見る

読みやすく、大人な感じもドキドキする初々しい感じもあって好みでした^ ^

極甘、溺愛で大満足!

2016/08/18 00:27

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

エッチなシーンが満載だけど、気持ちがこもったラブが溢れているので、どことなく癒やされる感じでした。こんな恋愛&結婚をしてみたいと思ってしまう1冊です。
今までで一番好きなラノベです!

思ってたのとちょっと違う

2016/07/24 17:45

投稿者:super juniorのシンドン可愛い♪ - この投稿者のレビュー一覧を見る

でも面白かったです。ジュエルの現代物は珍しいので、読んでみました。
懐の大きい、頼りがいのあるヒーローと、現代物にありがちなタイプのテンプレヒロインですが、ラストもいいし読後感もよかったです。

素敵な男性像であり旦那像だわ

2019/07/16 23:39

投稿者:NaNa - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初、女性の方には共感がもてなかったのですが、10才差のこの男性にやられてしまいました。ただ挿し絵画ですが、男性は合っている感ありありですが、女性の絵はこの作風にはあってないように感じました

絵のイメージと合わないかな。。。

2016/07/13 11:39

落ち着いた思いやりのある仕事先の経営者の男性と、粗削りの女子の恋愛はいいんですけど、文面で感じる男性の落ち着いた大人なイメージと、挿絵の若造的なイメージが全然合わなくて…

挿絵はなんだか26位の体育会系男子的ですけど、実際は大柄で体がしっかりとしている30代後半の白髪もぽつぽつある感じの男性なんですよ。

この雑念があってちょっとあんまりでした。

お話としてはいいと思います。

一生懸命生きているお仕事女子を好きだからもう少し余裕を感じてお仕事して欲しいと思って大人な男性が導くも、ギブアンドテイクで自分の疲れも癒してくれる彼女で。。というのはいいお話なんですけどね。
もう少し絵は考えた方がいいです。いっそ電子版とかで絵が小さい表示か無いくらいの方がこちらの作品的にはいいのかも。

お試し同棲

2016/12/17 11:41

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

深くもなくさらっと楽しんで読める。スーツをビシッと着こなして仕事をする旦那さんがいたら、朝のお見送りも楽しいだろうなぁと思ったり。

2016/07/14 21:36

2017/10/30 21:37