英検準2級総合対策教本 文部科学省後援 改訂版

英検準2級総合対策教本 文部科学省後援 改訂版 みんなのレビュー

• 旺文社 (編)
  • 税込価格:1,65015pt
  • 出版社:旺文社
  • 発売日:2016/07/29
  • 発送可能日:購入できません

資格・検定

準2級1発合格!!

2017/11/28 09:21

投稿者:ダヴィンチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

準2級に必要な項目が網羅されていて、この本1冊を学習ことで、準2級に合格することができました。
文法や重要事項もしっかり学習できるので、とてもよかったです。
2次試験の対策も載っているので、安心して2次試験にも臨めました。

いちばん解かりやすいです。

2017/02/09 20:00

投稿者:マユミン - この投稿者のレビュー一覧を見る

英検の勉強のため、いろんなテキストを使いました。
このシリーズが、いちばん解りやすく、見やすいです。
ヒアリングも、聞き取りやすく、解説が丁寧です。
持ち歩いてもあまり目立たない色合いなのもいいと思います。

本のサイズが変わってしまい

2016/11/08 12:09

投稿者:まうまう - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前はA4だったのが、小さくなってしまい、勉強しづらくなりました。