どうすれば二人は幸せに?

2017/09/30 22:47

投稿者:Miko - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きだから一緒にいたい…二人の前に様々な困難が待ち受けている。イルウェスはアルタを連れて逃亡をはかる。だが捕らえられ、極北へ送られてしまう。離れ離れになってしまった二人(涙)アルタはトグトと番になる。イルウェスに手紙を書いても返事は来ない。「忘れる」ことに必死だ…なんて辛いね。3年の月日が流れ、やっと二人は再会!それがまさか…試練に次ぐ試練だよ。トグトとスレン、この二人の間には一体何があったんだ?拗れてるっぽい。スレンは誰の番なんだろう?

境遇を受け入れ、でも信じて待つ。

2017/08/27 17:51

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いの気持ちが恋だと気が付いても一緒になる事が出来ないと悟った二人の下した決断。
その結果、離ればなれにされてしまいます。
掟や仕来り、権力に踏みにじられながら懸命に信じようとする二人の姿が健気で切ないです。

二人を待ち受ける過酷な運命。

2016/09/24 20:55

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

身分違いの恋をした兵士と白鹿。
王子との番の儀(婚礼)を前に二人は逃避行をします。
トグト王子の人生投げやりな雰囲気が気になります。
諦めてないイルとアルタに更なる過酷な運命が・・・。
お話と絵がとても合ってて、美しいですね。
二巻で終わると思ってたらまさかの「続く!」それはそれで嬉しい。
次巻が待ちどおしいです。

情熱的

2017/12/21 00:51

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めの人は一見クールそうだけど、情熱的。話もすごくドラマチックで続きが気になります。主人公たちが過酷な展開になって次巻に続きます。

2016/09/01 20:49