この世は神との恋次第 (EYES COMICS BLink) みんなのレビュー

神様は偉い

2016/11/18 20:25

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

神様と失恋したての環のドタバタコメディラブ。神様に塩を撒くわ、環の周りの人にとりつく神やら、とうとう環の初恋で失恋した相手にまで神様が見えはじめて、と大騒動な話。神様が環に理性を働くところ必見。

かわいい

2016/12/04 22:10

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お宮様も環もかわいいです。お宮様は環が大好きですね。それにしても環のご先祖様は本当に何人神様たちと約束をしてるのでしょうか。

祠の神様と小学校先生

2016/11/12 19:02

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

無責任なご先祖のせいで神様の嫁に認定だれた人間・環と自分の名前も忘れたお宮様の同居から始まるお話し。
最初は拒否してた環だけど、他の神様に襲われそうな環を守ったり、時々見せる寂しそうな表情に心惹かれていきます。
ホンワカ丸く収まるお話しでした。