太らない人は食べている 食べてやせる細胞ダイエット

太らない人は食べている 食べてやせる細胞ダイエット みんなのレビュー

ダイエット観が変わりました!

2016/07/03 10:37

投稿者:美加 - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらためてダイエットとは何なのかを考えさせられました。~を食べるだけとか~するだけダイエットに疑問をもってる人には一読する価値があると思います。私の場合、食べる恐怖があったのですが、食べる楽しみを復活させることができて救われました。今までどのダイエット本を読んでも得られなかった「なぜ食べても痩せられるか」の納得が得られて嬉しいです。ありがとうございました!

心も体も美しく健康に生きるために必要な情報がいっぱい!深いっ!

2016/06/29 23:01

投稿者:ひゅぴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

体のメカニズムを知り、ベスト体重に近づきながら、心も体も健康で幸せな生き方に導いてくれる素晴らしい内容でした。カロリーと栄養素の違い、栄養素を吸収できる体作り、活性酸素の減らし方、腸内細菌を減らす添加物達、幸せホルモンセロトニンの増やし方、などなど、
自分や愛する人の為に知っておきたい知識と実践方法がわかりやすく
書かれていますよ〜!

食べる

2016/08/20 17:24

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

リバウンドしないダイエットには適度に食べることが大切なのは解るんですが、なにをどれだけたべるかは結構教えてくれないのでこの手の本が増えるのはうれしい。

2016/09/29 17:21