深見がヘタレすぎて面白い

2016/12/29 02:10

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

生真面目な秘書と女癖の悪い若社長の恋物語。
ひょんな事から男女の関係になってしまった深見と夏澄。
でも、彼の女性遍歴から自分の今後を悲観した夏澄は思わずホテルから逃げ出してしまう。
少しも態度の変わらない深見に夏澄は少しずつ疲弊して退職を願い出るが、深見の様子が一変して……という展開。
女性遍歴は豊富なのに本命にはとことんヘタレな深見。
深見は何度も逃げようとする夏澄を何としてでも留めようと必死です(笑)
それでも最後まで踏み込めず、わずかに漏れる夏澄の恋情を確かめるだけの不毛な日々を送ります。
夏澄に見捨てられないで良かったね…と頭をなでなでしてやりたくなりました(笑)
私的には少ししか出てこないのにインパクトのあった会長である深見の父が良かったです。
2人の親子喧嘩も凄く楽しかったですよ。