デリスタグラマーのわんぱくサンド

デリスタグラマーのわんぱくサンド みんなのレビュー

• 出版社:扶桑社
  • 発売日:2016/07/14
  • 発送可能日:購入できません

ムック

作っても食べても楽しい!

2017/10/20 13:33

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作るのも楽しいし、食べても楽しい。ただ、めっぽう食べにくい。切り口のダイナミックさ、美しさはインパクト抜群。

作ってみました。

2017/03/21 14:29

投稿者:ヒマ人主婦 - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビで見て買ってみました。うまく挟めるのか?って思いましたが意外と上手く出来ました。
見てるだけでも楽しめるけど、やっぱり作りたくなりますね〜。
でも、具の作り方とか味付けとか、もう少し大きな活字で!とお願いしたい。調理しながらは読みにくいのよ。

断面

2016/08/21 22:02

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これでもかってくらい具がはさまれてて、切るのが大変でした。
でもおいしいし、栄養たっぷりで見た目もおしゃれ。