1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 趣味・ホビーの通販
  4. 自転車・サイクリングの通販
  5. 西東社の通販
  6. DVDでよくわかる!プロが教える自転車メンテナンス 日常点検からパーツの交換、自分なりのカスタマイズまで、はじめてでも大丈夫!の通販
  7. DVDでよくわかる!プロが教える自転車メンテナンス 日常点検からパーツの交換、自分なりのカスタマイズまで、はじめてでも大丈夫!のレビュー

初心者には良いです。

2019/06/29 21:50

投稿者:BigX - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで欲しかったこの本が安価になったので即購入しました。
初心者がこれからロードマップを購入してメンテするには、丁度良いと思いました。

自転車

2019/10/30 01:43

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自転車のメインテナンス、自分でちょっとするだけで、動きが良くなったりするものなのだと、改めてしりました

自転車

2019/04/30 20:34

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

自転車の点検をお店でしてもらうと、家族の分やると結構お金かかってしまうので自分で出来たらなと思い読みました。わかりやすかったです。