初心者向け

2016/11/19 08:05

投稿者:hati32 - この投稿者のレビュー一覧を見る

他の塗り絵と違い丁寧にどのように色を塗ればいいかが説明されていて大人の塗り絵初心者の方も始めやすい本
さらにディズニーキャラと言うことでさらに入りやすいと思います。

大人ディズニー

2020/03/16 19:46

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

か~なり塗りがいのある塗り絵本。イラストが細かくて塗ってて楽しいですね。
ワンシーンを思い浮かべたりしながら楽しめる。

ディズニー

2019/09/29 22:09

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

塗り絵初心者の方にもわかりやすく、こういう風に塗ればいいと説明があります。ディズニーキャラなので色指定も具体的ですよね。