This is Me 深田恭子写真集

This is Me 深田恭子写真集 みんなのレビュー

写真集

高い評価の役に立ったレビュー

2016/09/23 19:59

やばいやばすぎる!!

投稿者:さっとう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふかきょんかわいすぎる!!写真集なんて買ったことがない私・・・。でも、今回ばっかりは買わずにはいられなかった。同姓だけど、すっごく惹かれる!!子供を二人産んで産後太りに悩んでいる今日この頃ですが、毎日この写真集を見て頑張ろう!!ふかきょんに少しでも近づきたい!!って思っています。

低い評価の役に立ったレビュー

2018/10/16 07:24

かわいい

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

10代のころよりもかわいくなっていることに驚きます。単純にかわいいと言ってしまう見た目の持ち主。これからも順調に年齢を重ねてほしい。

やばいやばすぎる!!

2016/09/23 19:59

投稿者:さっとう - この投稿者のレビュー一覧を見る