下田直子のビーズ編み きらきら光るビーズは私のスペシャル 復刻版 みんなのレビュー

ビーズ編み

2017/11/06 20:54

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビーズに糸をとおして編んでがま口やバッグを作る本。
ビーズのバッグはパーティバッグのイメージで買うと結構高価なイメージですが、それを自分で作れるんですね。
大きな作品になると重くなるから、小さな小物にチャレンジしたい。

作品写真集として楽しめます。

2017/06/09 16:26

投稿者:亜弓 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビーズ編みに挑戦してみたかったのですが、
ビーズを編み込む説明は白黒図解が1ページちょっとあるだけなので
初心者には分りにくいです。
かぎ針編みに慣れている方なら作れるのかな?
作品は素敵なものばかりなので、写真集として楽しもうと思います。

リップ入れ

2018/06/09 12:02

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

リップ入れにしたらいいなと思って自分だけのオリジナルがほしくて参考にしようと思って図書館から借りてきました。

ビーズ

2017/04/04 19:25

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビーズ編みは経験がありませんでしたが新しいことに挑戦してみたいなと思ってチャレンジしました。難しいです。

2017/03/22 07:23