占い全般

2017/12/26 02:18

投稿者:おせん - この投稿者のレビュー一覧を見る

小4女子が購入。
12星座や血液などの一般的な占いからコアな占いがあって楽しかったそうです。
例えばプリンセス占いやナンバー相性占いやスイーツ占いが気に入ったみたいです。
話を聞いてるだけでも女子ふが好きなんやろな・・って思えました。

子供が楽しんで読んでいます

2017/03/30 17:23

投稿者:みも - この投稿者のレビュー一覧を見る

電車の移動やお出かけに中の合間に読んでいます。家で付録のタロットカードで遊んでいます。

くだらない

2019/10/08 10:22

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
12星座ランキングとかはくだらないですね・・・
星座うらないのほかに、血液型うらない、風水、過去世うらないなども載っていますが内容は薄めです。