寝る前の一冊

2017/03/08 22:58

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

寝る前にこの本を読んで寝ています。大好きな働く乗り物におやすみと言って寝ています。3歳にはちょうど良い分量だと思いました。

工事車両の夜

2017/01/11 21:51

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

昼間、工事現場で活躍している工事車両。夜は何してるのかな?
夕方、夕日に照らされ一日の仕事を終え、充足感に浸ってる工事車両がカッコいいです。

重機たち

2017/01/03 22:01

投稿者:ゆうな - この投稿者のレビュー一覧を見る

ジューキーズという歌が大好きな息子。たくさん重機が載っているので、好きかなぁと思って買ったのですが、暗いのが怖いようで読むのを嫌がります。
重機がぬいぐるみを持って寝ていたり、布団をかけていたりかわいいので、親としては好きなんですけど…。
もう少し大きくなったら怖くなくなるかなぁと気長に待ってみます。

おつきさまとはたらくくるまたち

2016/10/22 00:13

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

はたらくくるまたちと、疲れて眠るくるまたちを見守るおつきさまの関係が良い。クレーン車がくまのぬいぐるみをもって寝ているのがかわいい。

2018/07/07 20:23