面白すぎる!

2019/04/21 00:41

投稿者:hontoユーザー - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう一気に読みました。
こんなに笑えて、意外と気付かされる内容もあったり、クセになる面白さです。久々に大笑いもできました。

作者

2019/03/15 09:55

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が相変わらず、バカな浮気男にだまされてるっていう設定は、ありがちでしたが、この話は相手のキャラが濃すぎて笑えた。

こんな

2017/12/09 04:13

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のダメっぽりには笑ってしまいました。こんなオネエキャラのイケメンに、個人的に指導されてみたいものです。

ラブコメ

2017/06/06 17:53

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼氏を寝取られた主人公が、イケメンオネェキャラに恋愛指南されるお話。出てくるキャラみんなキャラが確立されていて面白かったです。ギャグ要素強めでテンポよく読めました。

愛あるムチ

2017/04/09 16:04

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回男女の機微にとんだ内容がオモシロ楽しくてファンです。今回、オネエキャラを演じる男と、ダメ男に引っかかる崖っぷち女がいいところで、毎回強者どもに邪魔されるという話。

オネエキャラのイケメン

2018/06/10 07:29

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

官能小説家でありオネエキャラのイケメン恋愛アドバイザーの多聞さんのキャラが結構おもしろい。相手のいろはは何かゴチャゴチャした性格でどこに魅力があるのかわからない。

2016/08/30 15:27