グリーンのある暮らし

2019/05/03 18:54

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと大きめの見ごたえありの観葉植物がたくさん掲載されてて楽しいです。
大き目観葉植物が欲しくて探してるので参考にしたい。
置く場所で管理がしやすいとか、樹影の事とかイメージしながら楽しく読んでます。

おしゃれなインテリアグリーン

2016/11/29 13:36

投稿者:クララ1号 - この投稿者のレビュー一覧を見る

インドアグリーンの飾り方が、おしゃれ感あふれるもので、お店でも自宅でも参考になる本です。

インドアグリーンの紹介

2016/10/28 12:17

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

インテリアと合わせたグリーンの使い方などはあまり載ってません。インドアグリーンの紹介という色合いが強い本でした。

2016/10/30 20:06