ブックオフ宅本便バナー修正(2018/7/13~7/31)

奪愛トライアングル 悦楽と執着の蜜夜(蜜猫文庫)

奪愛トライアングル 悦楽と執着の蜜夜 みんなのレビュー

女王の継承方法は・・

2016/10/22 17:27

投稿者:うささん - この投稿者のレビュー一覧を見る

次期女王の資格を得たジュスティーヌ
女王の配偶者は奪い合いで決まることを初めて知るんですが。
公平なの?
一つのやり方だけど、なんというか女王の意見ないの?
好みとか性格とか・・・
ちょっと突っ込みたい

実用的。

2017/08/18 16:30

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

次期女王と定められた王女ジュスティーヌは、驚くべきことを知らされる。
この国では、王配の座は、戦って勝ち取った者が手にするということ。
幼なじみのセドリックとグレンに求婚され、家臣が跪く前で、二人に純潔であることを確かめられるジュスティーヌ。
セドリックとグレン、幼い頃は仲の良かった二人は、今は家同士の関係から、お互いを憎むようになっていた。
1度目の決闘で、勝者となったセドリックはジュスティーヌの唇を貪る。
しかし、怪我をしたグレンを見舞ったジュスティーヌに淫らに触れてきて…

エロのために書かれた実用的な潔いエロ噺。
こゆのがお好きな方は、いらっしゃると思います。
このタイプのお話は、そのエロの表現が好みに合うかどうかで好き嫌い決まってくるので。
1人のヒロインを巡ってイケメン2人が決闘を繰りひろげ、その度に一方ずつとアブない展開に。
そして最後は3Pと、おきまりの展開です。
ヒロインは快感に流されやすく魅力に欠けるし、ロマンスや物語を楽しむものとしては、いろいろと物足りないかな。