雛鳥のワルツ 6 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

雛鳥のワルツ 6 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 里中実華
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2016/08/25
  • 発送可能日:24時間

傷心のひな子

2016/11/10 19:42

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひな子は、和久井君がいなければどんどん深みにはまっていたでしょう。どんなに和久井君の存在が救いか。ひな子和久井君に決めて!と叫びたいぐらい、和久井君いい子(笑)でも、過去の事件がなければ、椎名君もきっとひな子を好きになってたのにと思うと切ない。ここから椎名君巻き返しなるか。

和久井ターン

2016/10/03 10:43

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

和久井くんの驚異の追い上開始。和久井くんと壁ドンとか。一緒にスーパーで買い物、水族館デート、和久井くんの手料理。和久井くんターンです。和久井くんと一緒に水族館デート中にケーキを見ただけで椎名くんを思い出しちゃうひな子…。「・・・つけこんでんの俺だし 甘えろよ」「その後笑顔にする為に俺がいるんだろ」和久井くんがかっこよすぎる。和久井くんのおかげで元気になれたひな子。席替えで椎名くん・ひな子・和久井くんが並んで複雑な気分。ラストは椎名くんのターン開始。椎名くんはどうしてもひな子の額の傷が気になる様子。

和久井くんのターン

2017/04/30 10:31

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

和久井くんと良い感じすぎて、あれ?付き合ってたっけ?ってなりました。そのぐらい良い感じ!その代わり椎名くんは過去の事件と自分の気持ちとの間で揺れ動いてた感じ。アンニュイな感じの椎名くんも悪くない。次巻で椎名くん巻き返し始まる?!

椎名くん

2019/11/29 22:28

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひなこは椎名くんにフラれたけど、椎名くんはひなこのこと気にしてて、ひなこは椎名くん気にしないようにしてて、和久井くんはひたすら頑張るって感じ。次巻、何か動きがあるかな。

2017/11/02 19:06