ポイントUPキャンペーン

白暮のクロニクル 9 (ビッグコミックス)(ビッグコミックス)

白暮のクロニクル 9 (ビッグコミックス) みんなのレビュー

羊殺しの正体の一端がわかる

2017/05/03 23:54

投稿者:かんけつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

羊殺し、あかりの祖母棗の事件、その12年前にも竹ノ内の婚約者・伊集幸絵が羊殺しに似た頃され方をしていた。その時の容疑者が偽名を使って生存していた・・・雪村の兄と自称する桔梗凪人。やはり室町時代に竹ノ内が血わけした男、茜丸。彼はシリアルキラーである。

「誠意ですよ」

2016/11/02 10:37

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよクライマックスですかねぇ、緊迫してきました。雪村は、羊殺しが挑戦してきてるって感じてるなら、自分の周辺の女性が危ないとは思わのかぁ、凛子にしても…。あかりを女っぽく書かないのはそういう狙いもあるのか…、なるほど。

そろそろ終幕?

2016/11/20 18:28

投稿者:とりまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。

竹之内の想い人、伊集幸絵殺しの犯人の一人、雀城氏が殺害される。
何のために口封じされたのか、ちょっとわからなかった。
犯人である桔梗があかりに近づく。
「羊殺し」は桔梗だろうけれど、内通者がいそうですね。あと1、2巻で終わりかな?

2017/07/17 16:25