クアラルンプール マレーシア 2016(タビトモ)

クアラルンプール マレーシア 2016 みんなのレビュー

ガイド

クアラルンプールの魅力が満載された面白いガイドブックです!

2017/03/18 09:12

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、タビトモシリーズのクアラルンプール編です。同シリーズは簡潔で分かりやすい解説と面白い紙面構成で定評があります。本書は、クアラルンプールの見所、食べどころ、泊まりどころを余すところなく紹介するほか、地元の人にしか知られていない情報もところどころに散りばめられていて、とても面白いガイドブックとなっています。本書をもって早速、旅に出られては如何でしょうか。

旅行で活用

2017/09/17 05:41

投稿者:よりさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

マレーシアでこの本を活用し、旅行に行きました。情報は間違っていませんし、頻繁に利用しました。電車の乗り換えについて詳しく掲載されていたら良かったと思います。

早く行きたい

2017/09/16 09:07

投稿者:なま - この投稿者のレビュー一覧を見る

クアラルンプールへの家族旅行が決まりました。そこで、持ち歩きに便利で、おいしい物の情報が多い旅の本を探して選んだのがこの本です。ホテルを決めるには、まず立地条件の良いところだと思っているので、ホテルの近くにおいしい物があるか、交通の便利はよいかなどを検討するのにこの本はとても参考になりました。おかげさまで、良いホテルも決まり、あとは出発を待つだけになりました。この本を持ってクアラルンプールへ出かける日が待ち遠しいです。

グルメ

2017/07/09 02:44

投稿者:どんぐりころころ - この投稿者のレビュー一覧を見る

飲食店の紹介が多い