お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

LDK the Beauty 2016〜17(晋遊舎ムック)

LDK the Beauty 2016〜17 みんなのレビュー

• 出版社:晋遊舎
  • 発売日:2016/08/24

ムック

実力派!本当に良いものばかり

2017/01/30 21:46

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

値段やスポンサーなど関係なく、シビアにランキングをつけてくれて、ランキングは実際に信頼の置けるものとなっている。1位の商品をもう何点も使用している。ダメコスメも教えてくれるのが良い。ブランド品の高価なものでも、悪い商品は悪いと言ってくれる。

今では無いと困る本です。

2016/12/18 23:53

投稿者:cozue - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめは半信半疑に読んでいました。
口コミ評価はそれなりに意味があるもので…今では買い物前にLDKをチェックするのが、家族の決まりになってる程です!
無駄な買い物をしたく無い主婦(夫)にはもってこいの一冊だと思います。

買うべき!!!

2017/03/30 17:12

投稿者:オガ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごくよかった!!
参考になるし、すごく役立ちます
でも、これがすべての人が同じというのだけは
考えないといけません!!
情報社会が広がる中で、この本も同じことが言えると思います
だから、すべてを鵜呑みにするのではなく、
参考程度に考えるべきですよ!

情報量がスゴイ!

2017/01/30 20:05

投稿者:てんてん - この投稿者のレビュー一覧を見る

デパコスからプチプラコスメまですべて網羅されておりとても参考になりました!美容が好きなすべての女性におすすめしたい一冊です。

参考に

2017/04/21 06:32

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コスメ選びの参考によく利用しています。なるべく失敗なく購入したいので、このような本は本当に助かります。

参考に

2017/02/26 13:46

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とっても参考になる本です。コスメが大好きな人には持ってて参考になるし読んでいるだけでもとっても楽しくなってきます。