記憶が蘇る一冊

2016/11/24 20:50

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編の事件をケースファイリングしてあって、いろいろ思い出せます。
未収録作品ステキですよ。やっぱテーマは「家族」ですかね。
キャラクタープロファイルは細かくて凄い参考になりました。
それぞれのキャリア年表、漢字が多くて途中から読むの止めたけど・・・役職名、長いよ(笑)

雪子さんファン必見!!

2016/08/18 21:20

投稿者:リララン - この投稿者のレビュー一覧を見る

雪子さんファンなら買いです!雪子先生はこうでなくちゃ!!!というスカッとくる爽快感があります。そう、雪子先生はSっ気たっぷりでいてもらわなくては困ります。キャリア女子の勝ち組として輝き続ける雪子さん。次はぜひ旦那さんとのなれそめも知りたいところです。青木君や鈴木さんタイプなのかな…でも高身長は同じか。

第九の男子って小さい人多かったんですね。今井さんはもう+10センチ欲しかった!!役職考えたら当然だけど思ったより年齢もいってるし。

私も薪さんの情事には疑問…本当に女性?清水先生がそう仰ったの?う~ん、0.000000001%でも妊娠の可能性があれば薪さんは女性との情事はしない気もするんですが…。あれだけ子供は作らないと言ってるのに。プライベート薪さんのメール相手もあれ女性だったってこと?男性上司ならあの情事とメールの辻褄が合うかななんて勝手に思ってたんで、なんか納得がいかないですね。

ファンブック

2016/09/24 09:41

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

「秘密」ファンブック。
漫画が載っているというので買いました。
雪子さん、強いですねー。
コミックを読み返したくなりました。

2016/08/10 17:12

2016/08/08 09:01