平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

LOVE! チェキ All About Cheki Book みんなのレビュー

• 税込価格:1,49013pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/08/04
  • 発送可能日:購入できません

絵本

おかげでチェキを買いました

2016/10/31 14:23

投稿者:みらい - この投稿者のレビュー一覧を見る

まずこのムックの付録に惹かれて購入し、更にチェキを後から買ったという強者です。この付録に出会わなければ、チェキを買おうなんて、一生思わなかったと思います。今ではチェキを楽しんでいます。世界が広がってよかったです。

付録目当てで

2018/08/31 02:21

投稿者:本のとり - この投稿者のレビュー一覧を見る

思ってたよりしっかりしたケースつき。ケース目当てで買いましたが満足です。写真て、ほんと撮る人の個性がでるんだなと思った。おしゃれな写真とりたいなー。持ってない機種での紹介は同じようには撮れないので、少し残念。でもチェキのある生活が、身近に感じられた。