6/1 必ずもらえる!hontoサービス使い倒しキャンペーン (~6/30)7/1【HB】hontoポイントおかわりキャンペーン(~7/31)

三神先生の愛し方 3 (別冊フレンド)

三神先生の愛し方 3 (別冊フレンド) みんなのレビュー

惣の溺愛ぶりは病気

2017/04/20 19:23

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

臨海学校も、日々の学校生活もなつめ祭りの惣。なつめは惣のことを一方ではドン引き、もう一方では愛を感じるという複雑な気持ち。この二人の一種、ままごとみたいな感じは続くのか?

さらに

2017/03/18 19:30

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻よりもさらにギャグ路線、ネタ路線に走っています。三角関係は2巻でもう終わったのかと思ったら弟帰ったきて、また同じような繰り返しに…新たな展開が欲しいところです。

2017/05/11 19:19