上質な男とH (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

上質な男とH (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

3代目ボンクラ社長×フェロモン潔癖徴税官。

2016/12/31 17:06

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

税金をむしり取るのが大好きな受が、攻の会社からガンガン徴税したり、気づいてない不正な流れを指摘したりで親しくなり…な話。
タイトル通り毎話Hが挟まりますw
が、Hに乗じてキャラの性格や話の流れを上手く汲んでて、ちょっとしたドラマティックな展開もあり良かったです。
相変わらずストーリーもキャラも見せ方が上手い。
あとは背景…!
アシ雇ってもうちょっと丁寧に描いてほしい。
クロッキー描きというか、ラフすぎて味じゃなく手抜きにしかやっぱり見えないので。
それだけマイナスです

凄い!

2016/10/14 10:56

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

未散先生史上と言っても過言じゃないくらい
Hシーンが多い!!!
デンタルダーリンなんてチョロリだったのに。
先生ありがとう~~~。

2020/03/23 12:45

投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

未散ソノオさん作者買いです。
この方の男の人の絵が大好きです。
また、内容もせふれっぽい感じしますがちゃんと気持ちもあって最後の方とかも結構紆余曲折あり内容が充実してます。
読み返しちゃいました。

おかあさん!

2019/12/28 12:10

投稿者:こうべ - この投稿者のレビュー一覧を見る

見ちゃ(聞いちゃ)ダメ!

身も蓋もないタイトルだなーと思ったけどシチュエーションが「H」の前に毎回入ります。
攻めが育ちよくて余裕があって優しいし、受けが可愛いしで最近癒し。
「君はパーフェクト」をpixivで読んでて発売されたので購入して読みました。そちらもなんか不思議な攻め受け。「上質な〜」の方が好きで面白かったのでこっちにレビューを。
気性がハッキリした人は出てこない作家さんなのかな。他の方のレビューに絵のことがあったので不安でしたが、味わい深いし作品に合ってるのでこのままでいいと思いました。

ステキ!

2016/10/28 09:34

投稿者:すずえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すっごく素敵!大好き!!
でも若い子にはオススメしないかなぁ。
三十路の扉を開いてからまたおいでって感じですね。
エロも独特なので慣れてください。慣れるとくせになります。

初心者には向かない

2016/09/14 21:37

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

未散さんの作品を読んだことのある人じゃないと楽しめる可能性が低いかも。
すがすがしいまでの背景・モブの書き込みの雑さとか、特に絵を重視する人は無理レベル。
でも、ある意味いつも通りの未散キャラな主人公CPなので、何度か読んでみると面白くなってくる。
攻のオカンが素敵。

結構好き

2016/11/13 14:52

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お話ごとにエッチが描いてますね。色気もあって大人なカップルで面白かったです。淡々と進み、淡々と終了しますが満足度は高いです。このカップルでもう一巻読みたいな

はじまり

2016/09/06 02:52

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作があった?と思う程はじまりが唐突。

未散さんらしい飄々とした登場人物は好きだけれど、短編を一冊にまとめた、という印象で読み応えはあまり無いように感じた。

簡素化が進行

2016/10/23 19:23

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

三代目社長と国税官という、ある意味犬猿の仲?敵対同士?みたいな立場ながら、社長がベッタベタに惚れてて税官も満更でないって感じです。
未散さんの描くキャラは飄々としてて掴み処のない大人な男性で大好き。
Hシーンも色っぽい。最中のキキちゃんが普段とのギャップ萌えですわ。
ですが、絵の簡素化が進行してます。背景とかヤバい。
社長は料理上手ですが「これ失敗料理?」って思っちゃうレベル。
ストーリーとキャラは好きなんだけどなぁ。それを加味しても絵をもうちょっとどうにかして欲しいと感じてしまいます。

2017/05/22 15:27