身近な素材を使ったカラーで楽しむつまみ細工

身近な素材を使ったカラーで楽しむつまみ細工 みんなのレビュー

• 税込価格:1,54014pt
  • 出版社:アップルミンツ
  • 発売日:2016/08/17
  • 発送可能日:購入できません

ムック

身近な材料が

2017/09/12 11:46

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

つまみ細工の奥深さが伝わってきました。和風のデザインから北欧風をアレンジしたものまで、バリエーションも豊富で良かったです。

色使いの参考に。

2017/07/13 20:57

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

白、グレー、藍色でまとめた作品、アジアン、北欧風などなど、テーマがあって色見本のようになってます。
色のまとめ方に「なるほど~」って思いました。花びらが多くなると色使いに悩んじゃいますもんね。
「つまみ細工」と言えばちゃんと絹布を使わないといけないのかと思ってたら、コットンでもイイみたい。

つまみ細工

2017/01/08 14:33

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

つまみ細工は挑戦したことはないのですが本だけ見たりするのが好きでよく見ます。作れる人がうらやましいです。

かわいい

2016/11/14 06:32

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

つまみ細工の本を図書館で、たまたま見てから少し興味を持って何冊か借りてきました。自分では無理ですが見てて楽しいです。