かぎ針で編むハロウィン&クリスマスパターンベストセレクション みんなのレビュー

• 税込価格:1,76016pt
  • 出版社:アップルミンツ
  • 発売日:2016/08/20
  • 発送可能日:購入できません

ムック

かぎ編み

2018/09/02 08:29

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

かぎ編みで編むことのできる、ハロウィンとクリスマスの編みぐるみやモチーフのパターンがのっていて、とてもよかったです。

秋冬

2017/12/10 15:42

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

秋冬のイベントの時期にぴったりの小物の編み図が豊富でとてもたのしいです。ツリーのオーナメントになるものもも編めます。

ハロウィンとクリスマス

2017/11/05 20:17

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハロウィンとクリスマスのモチーフの編みぐるみ。
ツリーのオーナメント、ドア飾り、コーナーの演出小物、バッグの飾りなど使えるかも。
インコが可愛い。

イベントを彩る

2017/09/18 05:25

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハロウィンやクリスマスなどの飾り付けにはぴったりのデザインでした。手作りのデコレーションにチャレンジしてみたいと思います。

季節もの

2016/09/05 04:51

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

クリスマスとハロウィンに特化した編みぐるみの本です。とってもかわいくて気に入っています。ただ、まだ初心者なので難しかった。