ファンタジー

2017/12/26 15:45

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さくなったことの理由や、それによる障害にリアルさはないけれど、小さな男の子を愛でる、という意味ではいいのでは。
そのほか数編入ってます。ヘタレ王子やダメ男子もの。ほんわかしていて良い読後感です。カバー下収録あり

うーん

2017/12/16 18:20

投稿者:s...y - この投稿者のレビュー一覧を見る

どのお話ももう少し紆余曲折あってもよかったかなって感じがしました。
サラーっと流れていった感じ
本のタイトルのお話は設定は面白いけど、ふわって終わった感じです。
もう少し先輩との事とか幼馴染の事とかあればよかったなと思います。

ファンシー

2017/07/09 01:03

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

人形サイズになった男子高校生を愛でるお話です。疑問を挟む余地なくさらっと話が進むので深刻さはまるでなく、軽く読めます。

かわいい

2016/09/30 00:40

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄がまず綺麗でかわいいなーと、30%オフ期間に購入。

表題作の攻がかっこよかったです。

ある日起きたら身体が小さくなってた…その原因等々あんまりよくわからず、設定が生かしきれてない感は否めませんが。。。ぼんやり読みたい時にぜひ。

ふんわり可愛いお話し

2016/08/29 23:34

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

カワイイお話でした。
短編だったのでサクサク話が進んで、アッサリ終わった気がします。
エッチも取りあえずシーンを入れておかなきゃ・・・みたいな持って行き方が否めない。
せっかく高校生なんだから、もっとエピソード盛れば良かったのにな、とは思います。
修学旅行とか、学園祭の模擬店で女子たちにリカちゃん人形のドレス着せられるとか。
描き下しで、先輩のギャップが見れたのは良かったです。
表題作他にもお話し入ってます。
全体的にふんわり可愛い一冊です。

2017/04/23 01:10