1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 経済・ビジネスの通販
  4. 産業の通販
  5. イカロス出版の通販
  6. 残念な旅客機たち 古今東西、ダメ旅客機のオンパレード! 過酷な旅客機ビジネスに敗れた、残念な旅客機にも言い分があるの通販
  7. 残念な旅客機たち 古今東西、ダメ旅客機のオンパレード! 過酷な旅客機ビジネスに敗れた、残念な旅客機にも言い分があるのレビュー

飽きが来ない

2016/09/06 17:01

投稿者:ぶひお - この投稿者のレビュー一覧を見る

3人の著者による作品です。月刊誌の連載をまとめたものでしょうか、それぞれの個性が面白く飽きの来ない構成になっています。取り上げられている機体は超有名機から無名機まで多種多様で、「残念」の意味合いもそれぞれ違い、航空史としての側面も十分です。

2018/05/29 23:16

2018/06/19 14:27